Новости

Happy St. Patrick Day!
Erin Go Bragh! Поздравляем всех подписчиков с Днем...
Масленица идет!
На подходе масленичная неделя и День Защитника Оте...
Закрытие сезона в Double Bourbon
Первая суббота октября - закрытие байкерского сезо...


Услуги

Артисты на праздник
Подбор кавер-групп, ВИА, певцов, ведущих, танцевал...
Праздник под ключ
Проработка сценария события. Подбор площадки. Кейтеринг....
Аренда звука
Аренда звукового, светового оборудования, а также ...
Инсталляция оборудования
Клубам и банкетным залам: разработка проектов, зак...

Happy St. Patrick Day!

Happy St. Patrick Day! 17.03.2017 Erin Go Bragh! Поздравляем всех подписчиков с Днем Святого Патрика и напоминаем, что сегодня с полуночи в замечательном рок-клубе Джими, что в Протопоповском переулке, дом 3 - море пива и виски под аккомпанемент группы "Кайман".

Группа "Кайман" по праву считается одной из лучших рок-групп исполняющих кавер-версии классики рока. Всеми любимые хиты от Ozzy Osboune до Deep Purple! Неподражаемый вокал харизматичного лидера группы Юрия"Каймана"Сигайлова узнаваем и покоряет всех поклонников классики рока с первых же нот.

Однажды певец Юрий (Кайман) Сигайлов собрал коллектив музыкантов и объединил их под своим прозвищем «Кайман». Цель была проста – исполнять лучшие мировые хиты знаменитых рок-групп. Такое направление было оправдано тем, что сам Кайман отлично имитировал жутковатого Оззи Осборна. Не воспользоваться таким талантом и схожестью было просто невозможно. На самом деле Юрий исполняет и авторские композиции, но перепевка тяжелого рока – дело совсем не простое.Тем не менее, у группы отлично получается исполнять песни Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Jimi Hendrix, Rolling Stones. Именно поэтому «Кайман» называют одной из лучших московских групп специализирующихся на кавер-версиях.

Возврат к списку


Заявка отправлена!